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[et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text admin_label= »Text »]Les pêcheurs à la ligne sont connus pour leur volonté de capturer les plus gros poissons et de surpasser leurs précédents exploits. Mais la capture des poissons n’est qu’une partie de notre passe-temps favori. En tant que pêcheur, il ne faut jamais oublier que la canne à pêche a été inventée pour amener le poisson dans la casserole, puis sur la table.
> Fumer soi-même ses poissons
Recettes pour pêcheurs
En tant que pêcheur, vous ne devez donc pas seulement savoir comment attraper de gros poissons, mais aussi comment les vider et les préparer. Malheureusement, on constate régulièrement que certains pêcheurs manquent de connaissances en la matière. Il est parfois surprenant de constater à quel point certains pêcheurs connaissent peu de recettes de poisson. Certes, de nombreux pêcheurs savent comment apprêter la truite bleue ou fumer l’anguille, mais cela s’arrête là en ce qui concerne la préparation du poisson. C’est en fait très incompréhensible, car il existe une multitude de recettes de poisson intéressantes et surtout délicieuses. C’est pourquoi nous avons rassemblé quelques idées de recettes intéressantes.
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Idées de recettes savoureuses et recettes de poisson
L’anguille, la truite, le sandre et de nombreux poissons de mer font partie des poissons classiques à manger en Allemagne. Mais la carpe, le brochet et la perche sont aussi régulièrement consommés – même si ce n’est pas souvent dans les restaurants. Nous avons rassemblé pour toi quelques classiques :
- Steaks d’anguille
- Recettes de truites : Bleue, meunière, grillée
- Carpe – filet et carpe de Noël
- Préparer de délicieux filets de carpe
- Sandre glacé
- Recettes de poisson scandinaves à reproduire
Poissons blancs – Recettes pour la Cendrillon des espèces de poissons
Les poissons blancs ne sont généralement pas des poissons de mauvaise qualité. Leur chair peut, à quelques exceptions près, être préparée de manière très savoureuse. La question de savoir quel poisson est considéré comme un mets délicat et quel poisson est de moindre qualité dépend souvent de l’appartenance régionale de l’observateur. J’aimerais vous inviter à mettre de côté vos préjugés parfois injustifiés et à tester l’une des recettes présentées ici. Le seul vrai problème de ces espèces, ce sont les arêtes, souvent nombreuses. Mais là aussi, il existe des solutions pour y remédier :
Un trempage de plusieurs heures dans du jus de citron permet généralement de ramollir les arêtes. Lorsque les poissons blancs sont coupés en filets, la peau reste sur la chair du poisson afin que le morceau ne se désagrège pas. Le côté opposé est incisé en forme de losange (ne pas couper la peau !), ce qui permet à l’acide citrique d’atteindre plus facilement les arêtes et de les décomposer.
- Recettes pour les gardons et les rotengles
- Recettes pour les barbeaux
- La dorade se mange aussi – recettes savoureuses
- 7 plats savoureux avec différents poissons blancs
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